Tenho saudade de teu beijo

Tenho saudade de teu beijo

Tenho saudade de teu beijo,

molhado lustroso,

roubado e perigoso,

da tua mão na minha,

da tua face: seda rósea,

de teu perfume atraente.

Sinto saudade de ti,

o teu jeito criança de ser,

adolescente apaixonada,

séria e comprometida.

Sinto falta do eu,

no teu ser fascinado,

do teu vestido natureza,

de flores arredondado.

Sinto falta de teus

cabelos noturnos

exaltando jasmim,

Sinto que falta algo em mim.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 01/08/2006
Código do texto: T206654
Classificação de conteúdo: seguro