CICATRIZ

Tenho uma coisa embargando a voz

Algo secreto, tímido...

Mas tão forte...

Um sentimento estranho, sem sentido,

Não se defini-lo, ou

Interpretá-lo

Algo mal resolvido

Num passado distante

E ao mesmo tempo tão próximo...

Um aperto no peito

Uma ânsia, um pânico.

Meu Deus eu não agüento,

Tenho que libertar essa coisa!!!

Mas alguém pode me explicar:

Como é que se faz pra apagar uma paixão?...

Como se consegue acalmar um sentimento galopante e crescente dentro da gente?...

Como é que se consegue viver sem poder tocar, sentir ou saborear aquele por quem se nutre algo tão eterno?

Se eu pudesse arrancava esse amor pela raiz,

Mas tenho certeza que mesmo assim

Ficaria uma eterna cicatriz...

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 01/08/2006
Código do texto: T206696