Meu Canto, Menina

O que hoje eu canto, menina,

Teu encanto, minha sina,

Como as asas que ganhei

Deus do meu lado, hoje sei

Porque eu te amo!

Hoje eu posso, sim, dizer

Que eu te amo!

Quando o soluço me sufoca

Teu nome eu chamo!

Um beijo seu, virei poeta

Como um cupido que acerta

Com teu veneno em tua lança

E o mais belo que sinto se alcança

Hoje o que eu canto, menina,

É o quanto eu amo!

Ainda que em som profano

à brilhantina

E desta forma eu sigo forte

No horizonte está o teu nome

Ainda que em teu colo, aos prantos,

O quanto eu amo!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 03/02/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2067095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.