AMOR

Amo você!

Amo a terra!

Amo o sol! Amo o mar!

Amo o céu! Amo a vida!

Amo a mata, a sua poesia também amo

Amo os versos que escrevo,

E que depois declamo,

Aos que se sentem como eu,

Alegria em amar...

Amo a palidez do luar,

Que clareia a mata,

Amo a flor,

Que prende nos cabelos,

Amo a brisa!

Amo o perfume no ar!

Amo a folha caída!

Amo a folha dum ramo!

Amo as águas dos rios!

Amo a divina solidão em festa,

Onde o desejo oculto sem querer inflamo!

Amo você de alma multiforme e inquieta

Amo a Deus,

Que fez a terra, o mar, a floresta,

Amo toda cor!

Amo toda som com sua cor,

Amo a glória,

Que me foi dada por natureza

Amo o talento que fez de mim poeta!

Amar é a maior lei do universo!...

tancredo
Enviado por tancredo em 01/08/2006
Código do texto: T206740