AS PALAVRAS DOS OLHOS

Quando os meus olhos falarem

o que tenho pra dizer...

dirão que te amo, que tu és luz...

em todo o meu viver.

E, se a minha boca covarde,

disser que tudo é mentira,

que o que sinto é apenas desejo,

que os meus braços só querem,

somente o teu corpo acariciar,

e que meus lábios,

só querem encontrar os teus...

então olhando-me frente à frente,

para os meus olhos e,

eles novamente dirão: eu te amo,

te amo profundamente...

e em resposta as tuas palavras

de amor, assim dirás:

juro que me entregarei,

juro que não mais me afastarei

de ti...

tancredo
Enviado por tancredo em 01/08/2006
Código do texto: T206748