MESTRE GRANDE!

MESTRE GRANDE!...

Mestre Grande é referência

Mestre Barba Branca também ta aqui

Mestre Romeu entra na dança

Vamos logo interagir

De um rabo de arraia me defendo

Mando de volta uma ponteira

Entra logo Mestre Grande

Isto é a capoeira

Dou um Martelo Mestre Grande defende

Manda de volta um escorão

Me desviu com dificuldade

Mestre Grande Um homem integro

Age com fidelidade

E vamos continuar o jogo

Mando uma chapa e me preparo

Ele manda uma armada

Com uma esquiva eu me saio

O jogo chegou ao final

Todos com muita amizade

Sem galopante sem golpe baixo

Jogamos com amor e lealdade

Mestre Grande me comprimenta

Um abraço sela a amizade

Mestre Grande é um homem

De grande honestidade!...

Helena Lins-01-08-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 01/08/2006
Código do texto: T206749