UM CANTINHO DO CÉU!

UM CANTINHO DO CÉU!...

O paraiso deve ser

Um lugar de infinita beleza

Primaz na tua natureza

Deve ter:Um mar de um azul profundo

Um sol brilha e a ce o mundo

As aves voam e cantam de felicidade

Os animais correm soltos

Sem diferenças de selvagens ou não selvagens

Todos na igualdade

As pessoas não tem rsaças,religiões,nem politica

Somos iguais

Seres Fenomenais

Vivendo com união e amor

Neste cantinho do céu

Existe uma força superior

Que rege a tudo e a todos

Com a energia do amor

Este sentimento é a força maior

É este o nosso criador

O chamamos de DEUS

E sabemos muito bem

Que DEUS é simplismente AMOR!...

Helena Lins-01-08-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 01/08/2006
Código do texto: T206759