Histórias

Histórias insignificantes

Entram em minha vida

Sem pedir licença

Invadem minha imaginação

Deixando-me

Louco apaixonado

Mas, essas historias...

Começam a significar

Depois disso

Tudo é luz

Tudo é felicidade

Porque essas

Historias insignificante

É o começo

De um forte amor.

(Douglas Alan Marasca)

DOUGLAS ALLAN MARASCA
Enviado por DOUGLAS ALLAN MARASCA em 01/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T206813