Hoje

Hoje acordei sorrindo

Resolvi sair um pouco da rotina de sofrer,

E sofrer diferente.

Sorrio, mas dentro de mim,

Minha alma chora em prantos

A vida se acabou!

Meus olhos cansaram de lamentar

A aflição da minha alma.

Tudo se acabou!

Não resta nada!

Só resta sorri

Sorri tristemente,

Zombar de mim mesmo.

DOUGLAS ALLAN MARASCA
Enviado por DOUGLAS ALLAN MARASCA em 01/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T206815