Percursos Infinitos de Nós

Vim, queimar os dias

Em que não tocas a minha face

Na tentaiva de esquecer cada sorriso

Que costumava ter e partilhar

Vim, olhar o céu e ver reflectido o vermelho dos olhos

Para perceber que através do sangue

Existe o céu da minha praia

As ondas que se desfazem obliquamente no areal

Os rochedos que não se desgastam

Vim, sentir o cheiro da Vida

Despertar para a imensidão do horizonte

Recordar o que aí vivi

Para entre as lágrimas sorrir

Jamais esquecendo de onde vim

O que sou,m o que quero, o que tenho

Vim, objectivamente sonhar

Fechar os olhos e deixar-me levar

Ao sabor do vento

Consoante o ritmo das ondas

Sentindo a areia ferver

Querendo as nuvens alcançar

Vim, prceber que as nuvens ainda aí estão

Mas que aqui o céu será sempre azul

A maré vai subindo

E lentamente vai chegando ao forte

As suas pedras vão cedendo

A sua estrutura fisica abana combalida

É preciso restaurar o equilibrio

Vim, ver a chaminé da Amizade fumegar

Enviando sinais de fumo

Que só no passado conseguem buscar

Razão para existirem

Desejuando transformar o Hoje em Ontem

Para assim finalmente te encontrar

Vim, procurar no porão da memória

Fotografias das escadas que desci

Dos trilhos que segui para te encontrar

De tudo o que escrevi para te mostrar

O que são os sentimentos

Como eles existem se justificam

Independentemente da sua Natureza

Sem ter em conta o seu significado

Apostando apenas na sua veracidade

Vim, consolar a minha saudade

Preencher os meus espaços vazios

Com a água para recuperar a força

Com os raios de sol para secar as minha slágrimas

Com os grãos de areia para me aquecer

Com a brisa para levar para bem longe a tristeza

Vim, cheirar os odores que me são familiares

Voltar a ser criança e brincar

Construir castelos que a vida não faz ruir

Acreditar que o impossível é real

E que o real é tudo o que eu quiser

Desde que na vida nunca desista de lutar e de Viver

Vim...Encontrar-nos

Sonya
Enviado por Sonya em 01/08/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T206855