Para Pâmela

Debruço meu olhar em tua face terna

Festejando-te com as mãos.

O tempo, efêmero, nos esquece

Deixando-nos a mercê da brisa

Que embala vestígios de sonho e realidade.

Confuso fico, sem saber se estou na terra ou no céu.

Especulo traço a traço o teu rosto,

Que unidos formam e revelam uma escultura

Simples e pura

Delineada com perfeição.

Nene
Enviado por Nene em 29/05/2005
Código do texto: T20693