VIAGEM

Fechei os olhos,

Me deixei levar,

Te deixei ficar

E assim ficamos.

Senti o toque da tua mão,

Eu queria dizer não...

E assim voamos.

Para a eternidade,

Os pés fora da realidade,

Flutuando no ar...

Eu tinha tanto para dizer,

Eu tinha tanto o que fazer

E só fiz te amar.

Não havia mais passado,

Só restou o presente e a gente

Nem parou para pensar,

No que fizemos,

No que dissemos,

No que somos

Um pro outro.

Claudia Carioly
Enviado por Claudia Carioly em 01/08/2006
Código do texto: T207017