Eu sem você e você sem mim

Estivemos ausentes um do outro

por um Tempo

Mas o que é o Tempo senão

o sussuro em desespero

do Silêncio!!

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 30/05/2005
Reeditado em 30/05/2005
Código do texto: T20705