SONHANDO COM VOCÊ.

Ontem sonhei com você.

Sonhei que estávamos,em uma cabana e você muito carinhosamente,me ofereceu uma taça de vinho.

De repente você se levantou.

Colocou uma música para tocar.

Estendeu sua mão me convidando para dançar.

Tomou-me em seus braços e começamos a dançar.

Fiquei nervosa e inquieta,mas você,olhando nos meus olhos,me disse:

_ Fique tranqüila relaxe eu estou aqui, confie em mim!

E eu comecei a me soltar.

Deixei a música penetrar no meu ouvido e meu corpo se acalmou.

Você me abraçava forte e ao mesmo tempo me sentia leve em seus braços.

Você olhando em meus olhos,começou a tocar meu rosto, deslizava seus dedos pela minha boca, contornando-a,depois nos meus olhos,meu pescoço e me beijou.

Foi um beijo lindo, gostoso,suave, explosivo, era diferente.

Mas você queria mais,nós queríamos mais.

A música tão suave e romântica,embalava toda aquela paixão.

Desci a mão pelas suas costas e retirei sua blusa,colocando a mão em seu peito,para sentir seu coração,que parecia querer sair dele.

E nos beijamos novamente.

Você então, dizendo palavras lindas ao meu ouvido, fez a mesma coisa.

Não queria que nada estragasse aquele momento lindo.

Então deixei, que você tomasse conta da situação.

Carinhosamente,você me deitou no chão e com os dedos molhados no vinho,umedecia a minha boca e me beijava.

Retribui o carinho,com os mesmos toques e beijos pelo seu corpo todo.

Mas seus carinhos eram grandes e me faziam voar longe,a sentir prazeres nunca sentidos.

Calmamente você me despia e me acariciava, fazendo com que eu me entregasse a você.

E os nossos corpos nus,se entrelaçando, curtindo a música que penetrava em nossos ouvidos,trazendo a tona,todos os desejos ardentes escondidos.

Carícias foram trocadas,beijos molhados,pelo sabor do vinho, foram dados.

E naquela noite tudo de bom foi acontecendo.

A noite foi sumindo e adormecemos um nos braços do outro.

Para que no amanhecer, voltássemos a nos entregar novamente.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 01/08/2006
Código do texto: T207094