DESEJO VOCÊ

Quando vejo você meu corpo estremece,não consigo me controlar.

O seu olhar penetra em meu olhar,descobrindo a mais louca emoção.

Suas mãos tocando meu corpo me fazendo viajar nos mais ardentes desejos.

É muito bom sentir seu beijo.

Sentir o gosto do desejo através dos seus lábios tocando todo o meu corpo.

É como flutuar nas nuvens.

Cada vez que você me toca,apertando meu corpo contra o seu.

O calor dos nossos corpos incendeia todo o nosso coração.

Não conseguimos resistir, nos entregamos um ao outro e aos prazeres do desejo que nos envolvia.

Beija-me, me acaricia,me faz sentir mulher.

Nos seus braços ,sinto a força do desejo ardente.

Na tua boca o gosto doce da paixão.

Leva-me daqui, me deixa sonhar.

Deseja-me, me beija,me toca com paixão.

Por que eu te quero, eu te desejo.

Quero tocar seu corpo, beijar sua boca.

Recitar poesias ao seu ouvido.

Poder te fazer flutuar.

Poder realizar sua mais louca paixão.

Pelo menos uma vez poder ser sua e você ser meu.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 01/08/2006
Código do texto: T207095