PERDÃO

Perdoe-me por ser assim, por te amar, por te desejar.

Perdão por querer ter você perto de mim.

Não sou egoísta, só quero sentir você.

Só quero poder ter você.

Ter seus abraços,seus carinhos, seus beijos.

Desculpe-me se te sufoco com meus sentimentos.

Não me queira mal,é que às vezes me excedo.

Prometo que vou me controlar,que vou deixar você respirar.

Que vou esperar a sua vontade,o seu desejo.

Não quero que você se afaste de mim, quero que você goste de mim.

Perdão por gostar tanto de você.

Perdão por ter deixado você tomar conta do meu coração.

Perdão por me sentir sua.

Perdão por colocar você nos meus sonhos,nos meus sentimentos.

Não me queira mal,eu apenas gosto de você.

Você é especial, seu olhar,seu jeito, sua boca,tudo em você é lindo.

Você me transmite uma paz tão grande,uma segurança um sentimento puro.Por isso me perdoe,eu sei que não deveria sentir tudo isso.

Mas não consigo controlar meu coração.

Por isso mais uma vez, perdão.

Mil vezes te peço perdão.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 01/08/2006
Código do texto: T207097