A FRANQUIA DA SUA ENTRADA



Naquela terra distante
Há uma beleza elegante
Que lembro a cada instante

Alegre e desinibida
Ao amor sabe dar vida

Com o seu ar sensual
Lança-me um desafio tal...?
Seguir a rota de Cabral

Tendo na festa da chegada
A franquia da sua entrada
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 06/02/2010
Código do texto: T2072757
Classificação de conteúdo: seguro