Vem Amor.

Vem amor!

Eu quero lhe falar

Não dá mais pra esperar

Este sentimento está me sufocando

Tirando-me o sono

Preciso lhe falar.

Vem amor!

Te amo muito

Não sei como falar

Mas tenho que ter coragem

Não posso viver de miragem

Preciso lhe falar.

Vem amor!

Vamos viver um amor bonito

Curtir o infinito

Em noite de luar

E a este amor

Vamos nos entregar.

Vem amor!

Vamos correr

Vamos brincar

Vamos pular

Juntos vamos

Anoitecer e amanhecer

E juntos para sempre

Até envelhecer.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2072932