"Que sentimento é esse"

Que sentimento é esse

Que vem suave

Não pede e nem escolhe

Entra e permanece

Faz sorrir e suspirar

Os olhos brilham

A pele fica luminosa

Nos faz sonhar acordada

A alegria irradia a todos

Nos tornamos ousados

Não temos medo

A entrega é de corpo e alma

Vivemos o hoje

Planejando o amanhã

Recordando o ontem

Se escutamos a voz o corpo extremesse

Quando tocada fica em chamas

A sudorese aumenta

A boca fica seca

Mal conseguimos controlar os movimentos

Ficamos ansiosos quando não o encontramos

Fazemos o impossivel para agradar

Queremos estar sempre presente...

Eu descobri o que é

E você descobriu ?

Carine Ramos
Enviado por Carine Ramos em 02/08/2006
Código do texto: T207347