" você "

Bem mansinho você chegou

Sem pedir licença entrou

No aconchego do meu coração

Você vem transformando

Dando mais vida e sentido

Não imaginei que seria assim

A cada momento uma novidade

Sua determinação me contagiou

Estou sendo guiada por você

O luar ficou mais ousado

Radiando e aquecendo nós dois

Quando fecho os olhos viajo

Para o seu mundo de amor

Alguns dias atrás estava sem rumo

Hoje sou a felicidade

Pois sei que você esta comigo

Me dando força , carinho e atenção

O sonho é real e verdadeiro

Então vamos viver e caminhar juntos

Lado a lado com você

Arriscar tudo com você

Viver cada instante como se fosse o ultimo

Um amor de inverno para todas estações

Aquecido no inverno e verão

Adimirado na primavera das flores

Relembrado no outono quando as folhas caem

Assim vamos ser apartir de hoje

Essas palavras foram inspirada em você Marcos [ Juba ]

Carine Ramos
Enviado por Carine Ramos em 02/08/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T207360