AS FORMAS DE BEIJAR




Aquele beijo roubado
Que tem gosto de pecado
Eu gosto tanto de o beijar
Que penso"esse tem forma circular"

Tem o beijo que sela a boca
pequenino, matreiro, põe-me a sonhar,
imaginando, beijar-te feito louca
Esse beijinho tem forma triângular

Mas quando beijas minha boca
E eu fico sem poder falar
Essas formas desaparecem no ar
Pois, então todas me deixam rouca

Ao juntarmos nossos lábios,
damos a forma ideal aos beijos
Longo, demorado, úmido, molhado...
sedutor,envolve minha boca com arrojo

Teus beijos me alimentam...
Palavras nessa hora
São dispensadas, e jogadas fora
No calor dos teus beijos
Sou toda feita de desejos
Quero sempre mais...me fascinam