A feiticeira

Ontem assisti numa tela

Que uma garota tão bela

Saiu passear na calçada

Até que levou uma flechada

Mas a tal que nela cravou

Não a feriu, muito menos matou.

Lembrei o que procedeu

No fato que me aconteceu

Joguei um anzol no rio do fundo areia

Pensando pescar uma sereia

O tal também nela cravou

Mas não a feriu muito menos matou

Esta mulher não é uma qualquer

É uma bela madame

Que de amor é infame

Oferece a dor

Em troca de amor

Quem achar esta tal

Disponham-na o mal

Para que se reverta o feitiço

Que nela tem o compromisso

De deixar abalado

Todo homem apaixonado

Willian Allan Mesquita Pires

wilanmespir
Enviado por wilanmespir em 02/08/2006
Código do texto: T207568