*-* Quando o amor toma conta *-*

Disfarces, fugas, mentiras que ferem,

de quem as deu ou recebeu

Fantasias que esquecidas ou não,

ficam no armário e lá sempre estarão

Erva daninha que no jardim floresceu

Como verdadeiro furacão,

a tudo devasta em nosso coração

Quando o Amor toma conta,

não quer nem saber se obteve permissão

Sorrateiro, malicioso, atrevido ou delicioso,

camaleão que leva ao céu ou ao inferno

Mascarado que a tantos engana,

levando-nos a alegria intensa

ou a mais nefasta depressão

Senhor absoluto do nosso querer,

faz com que de nossa lucidez ,

nos tornemos um triste ou feliz...

interno !!