GOZAR GOSTOSO!...

GOZAR GOSTOSO!

Deitada na cama eu te espero...

Nua di jeito que vc gosta

A luz esta acesa pois gosta de me ver

Assim como eu tb gosto de te olhar

Hoje vou ter surpresas,vc as prometeu

E com vc chegam nossas amigas

Estou um pouco sonolenta

Quando sinto um arrepio percorrer o corpo

Abro os olhos e vejo uma linda morena

Com a boca colada na fonte do meu prazer

E vc sorrindo me beija sedento um beijo

Que faz uma mulher gozar...

Observo melhor e vejo outra mulher

A chupa-lo gulosamente o sexo viril

Nesse momento chego ao êxtase pela chupada

Da morena gostosa e tenho que retribuir

Vou chupa-la bem gostoso sentindo o teu sabor

Ao mesmo tempo te olho nos olhos...

Vc esta em pleno gozo e delira no prazer

Diz baixinho me olhando TE AMO...

Eu respondo TE AMO TB..

Vc vem para mim e me penetra com um amor

Sem limites esquecemos as outras

Só existe eu e você,o prazer e o amor

O nosso amor que é unico e verdadeiro

Pois nós nos damos por inteiro

Vc me penetra com força e juntos alcancamos um gozo unico nos olhando

Nos beijando nos chupando e gozando

Gozando,gozando muito...E entre nossos ais

De amor vem a paz...A paz que só alcança

Quem sabe amar e se dar de verdade

Sem hipocrisia,preconceitos e falsidades

Apenas amar,ter tezão,e se entregar ao

Prazer de amar!

Helena Lins -02-08-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 02/08/2006
Código do texto: T207631