EU SOU O DESEJO E A PAIXÃO!...

EU SOU O DESEJO E A PAIXÃO!

Sou mulher que sabe ser charmosa

Sabe ser delicada,educada uma lady

Mas sei que tambem sou uma puta na cama

Levo ao delirio quem me ama e prova

Da chama viva em que me transformo

Mulher Dama pode ser dem o nome que quizer

Só sei que na cama sou é muito MULHER

Faço meu homem gritar e gemer ate chorar

Me entrego com vontade faço tudo que ele quizer

Faço gostoso,e ele sabe disso e me ama

Cada dia com maior tezão e paixão

Minha bunda é todinha dele e ele a trata

Com a reverencia que ela merece e pelo prazer que recebe

É isso aí sou uma puta na cama

Chupo meu homem ate que ele grite de prazer

Sou todinha dele e ele é com certeza todo

MEU E SOMENTE MEU!

Sabem porque?SOU UMA PUTA E GOSTO DE SER!

Sou o DESEJO E A PAIXÃO E SOU O QUE QUERO SER!...

Helena Lins-02-08-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 02/08/2006
Código do texto: T207633