O tempo une e separa

Assim o tempo que une

Também separa

Vai modificando

Esfriando

E se perde

Junto com a fumaça do tempo

E tudo que era amor

Passa a não mais existir

A longa espera cansa

O tempo passa levando a esperança

O coração balança

Faltam palavras

Falta calor

O coração sente dor

Fica frágil

Carente

Mas de repente

Ao ver um outro horizonte

Volta a ficar contente

Começa a bater descompassado

volta a sonhar

Então começa outra vez a amar.