Amor Doce

Seu doce entrará pro guinness book

Nem um Kiss em sua boca

Chocolate com pimenta cai bem

Romeu e Julieta também

E fosse no teu lábio provar

Queria “beijinho”

Um doce fácil pra se lambusar...

Te derreto em banho maria!

E você me dá cobertura de glacê...

Adoraria te confeitar

E de amor te rechear

Nessa receita não tem o que errar

É só vir e saborear!

De poeta a confeiteiro

Adoço as palavras

Mas as suas são sempre amargas

Sua ironia pra mim é brigadeiro...

Venha, meu sentimento é verdadeiro.

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.