Ele & Ela

Por Ela...

Passavam centenas de rostos

Alguns conhecidos, outros vagamente vistos

Por vezes falavam ou metiam conversa

Mas ela só queria Aquele que não tinha

E por isso dizia que não podia

Porque não queria trair o coração

Por Ele...

Ela deixava os dias passar

Vivia e sorria a cada momento

Com os desejos que sozinha conseguia cultivar

Porque neles sentia o imenso despertar

De divinas sensações e soberbas emoções

Que um dia sonha alcançar

Por Ela...

O Amor existia qual Lua crescente

Um arco iris de ouro

Que a cada dia pintava

Ao sabor do sentimento

À medida que a brisa a invadia

Por Ele...

O tempo ia passando mas não apagando

A chama que incessantemente brilhava

Nos olhos dela e que era sinónimo

De tudo o que existia tal qual fantasia

Repleta de magia que sobrevivia

Por Nós...

Sonya
Enviado por Sonya em 02/08/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T207689