Estátua

Você espreme frases

Onde só pingam letras

É a definição de inspiração

Das minhas enciclopédias inteiras

Eu, que distante projetava

Construir passados

Vejo-te mais que distante

Como uma estátua:

Perfeita em sua expressão

Imóvel em sua ação

Eu, que tenho espírito de sobra

Pra te amar

E a descompostura vil de aceitar

Sua facilidade em me refutar

Apenas te vejo:

Impassível em sua formosura

Primorosa em sua humana escultura