Carta de despedida.

Você e eu

Mesmo depois de tanto tempo

Ainda olho para você daquele jeito

Quando nossos olhares se cruzam...

Todos percebem, há algo a esconder

Nosso amor foi tão grande

Foi tão reprimido

Que mesmo que doa, vai ter que ir embora

Eu vejo em você uma doçura, um amor tão grande.

É tão difícil pra mim dizer adeus

Mas terei que dizer

Nessas palavras tão cruas, neste cômodo tão escuro...

Não há o que fazer, apenas esconder as lagrimas.

Ser forte e dizer aquilo que não consigo.

Adeus.

Um dia talvez, nós dois estaremos prontos

Prontos para um amor maior que tudo

Maior que o tempo

Maior que a alma

Maior que o próprio amor,

Se um dia nós estivermos, estarei te esperando, com o coração aberto.

Não se esqueça que me terá sempre por perto.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 02/08/2006
Código do texto: T207767