Pontos

Por quantos destes músculos

Perdi os pontos,

As vírgulas ou

Os sapatos.

Vesti-me de liso,

Comprei jornais,

Fiz-me cidadão.

Mas tudo em vão…

Fabrício Pires
Enviado por Fabrício Pires em 03/08/2006
Código do texto: T207943