AMAR É

Amores novos surgem do nada.

Trazendo alegrias e sofrimento

Esses amores fazem

da vida um carrossel

Amores que vem...Amores que vão

Aquele que fica abala o coração.

Um amor completo, meio raro,

surge e torna nossa vida

muito mais feliz.

Um amor de verdade,

Real ou virtual

Se traz a felicidade

Amar é...sempre

Vivendo esses amores

Vivendo com alegria ou dor

Quem sabe ainda

Encontraremos o verdadeiro amor

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 30/05/2005
Código do texto: T20800