Em Combate

elisasantos

Marcas no meu corpo! Mar de pensamentos

Suscita tua presença

És linha que demarca meu peito

Separa céu do inferno e oásis dos desertos

Tornas imponderáveis o errado e o certo

Diluí meus conceitos e dos meus feitos

co-autor, tira-me da solidão a dor

Vezes tantas aos lamentos, em tua presença...

...Lanço-me só ao vento! Em tormentos

Nos redemoinhos de mim, meu ego resoluto

Com ânsias de liberdade, debate-se

Em clamor por autonomia a ti rechaça e...

Em alerta... Sigo em fuga e mesmo em fuga

Estou em busca... Desse rosto que ao sorrir

Atiça-me o viço e a alegria de (con) viver

Tornando minhas mãos fortes, ávidas detentoras

De fugidios momentos de prazer!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/08/2006
Código do texto: T208107