UNICO POEMA

UNICO POEMA

És tu no verso da

vida

na revolta dos abraços.

És tu no vazio solto em lágrimas

no silencio das palavras

que rolam

em desafio de vozes

e no tempo que parte

és perfume de magnólia

no beijo

que ofereces à boca.

és um clarão

no desalinho do sentir.

És revolta de beijos e hino

à paixão.

És, já não sei se serás

tu na esquina dos meus

sentidos, e na mão que

te

espera num abraço.

És sol e afago

desejo e ilusão.

O arrepio na lua e

a areia ao longo

da praia.

Ès talvez um só

na ilusão

que te amei.

Não existes

mas beijo-te a alma

na sombra desfeita

das ilusões…

Amália LOPES

fevº 2010

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 11/02/2010
Código do texto: T2081517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.