desejo

eu tinha

um desejo

desde criança

de te encontrar

minha doce

lembrança e faser

oque tinhamos

combinado na

nossa infância

a gente realizar

a nossa esperança

de se amar desde

criança.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 03/08/2006
Código do texto: T208238