seus lindos olhos

seus lindos

olhos azuis

da cor do céu,

da cor do mar

eu quéro

te levar

prum altar

para lhe falar

como sempre

vou te amar,

todo dia sém parar

eu vou me apaixonar

toda veis que

eu te olhar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 03/08/2006
Código do texto: T208246