Você Candy Saad

Ter você ao meu lado

É como abrir a janela e ver

O sol desvirginando o dia

Sentir o aroma das flores

Me alegrar com as cores

Desfrutar as belezas da vida

com simplicidade no coração

A noite contar as estrelas de mãos dadas

Sentir-me dona desse céu imenso

É querer dar o melhor de mim

para te fazer feliz.

É dizer olhando nos teus olhos:

como é bom ter você.

Como é bom amar você!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/02/2010
Código do texto: T2082462