IMAGENS: GOOGLE

Sorria você está na avenida,
É carnaval mais uma vez
Enxugue o pranto, seque a ferida
Deixe de lado toda timidez

Faço do seu lindo olhar
A comissão de frente
Viva contente, é hora de brincar
O sorriso canta o enredo
Vem, não tenha medo
Que hoje vamos nos amar

Vamos rasgar a fantasia
Navegar no sentimento
Esquecer por um momento
Que amanhã é outro dia
O carnaval nos contagia
Faz do amor nosso alimento
Por isso, me beije e sorria

Vou desfilar minha alegria
Iluminado pela emoção
Nessa noite de folia
Aperta forte a minha mão
Ouça a batida do meu coração
Minh'alma é sua alegoria

É só o amor que fala
Aquecendo a brincadeira
Minha paixão é verdadeira
Hoje sou seu mestre-sala
E você a porta-bandeira

Por isso sorria, você está na avenida
É carnaval mais uma vez...
Nessa passarela colorida
O amor resplandeceu e se refez...


IMAGEM: GOOGLE