sonhorosa.gif sono rosa picture by luadecristal


Olhar...

 

Seus olhos lânguidos e amendoados

Poucos contemplaram os verdadeiros

Vértice da alma e atordoados

Mas com direção e humor certeiros.

 

Brilho na mente que a tudo contempla

A lente que a si mesmo inventa

Imposição por si e em si exempla

Rosa muito mais rosa, mas assusta. 

 

Da cor rosa e através do rosa

Prisma translúcido e real invento

Poesia mostra em céu de prosa.

 

Íris de cor estranha e nunca vista

Alma doce qual ninguém ainda viu

Só entende quem por amor insistiu.

 

Denise Figueiredo

Do livro Aná & Katá

ESTÁ INESERIDO NO 4 ESTAÇÕES GRÁFICAS
COR ROSA