Teatro do Encontro do Amor Perfeito

Quando eu for te encontrar,

não marcarei dia nem lugar,

pois sei que nosso amor é puro,

eu e você não existe, se não for junto.

Quando eu te encontrar,

farei versos que serão só para te encantar,

falarei de amor, sonharei e tentarei te amar,

porque você é o meu luar.

Depois de ter te encontrado,

vou dizer-te "te amo",

um "te amo", com a certeza que não será passageiro,

e você quanto eu, eternizará esse momento.

Quando eu for embora levarei você no meu pensamento

contarei os teus dias e o teu momento,

sonharei contigo,

porque você é mais que tudo, é o meu infinito.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 03/08/2006
Código do texto: T208295