Ela

Já viu?

Se caminhar, o salto é o pincel

Colore a avenida por onde passa

Tinta, óleo, escorrega, poesia

E seu olhar?

Traço da arquitetura de Niemeyer

Contemporâneo como ele só

Espontâneo como a luz do sol

Espetáculo é vê-la sorrir

São as notas de uma sinfonia

Assim como o cantar da passarada

Que ensaiei pra te acordar...

Pois você é quem escreve a minha harmonia

Falar com ela já me deixa com saudade

Leve sentimento que invade

Sempre é muito cedo pra pensar no que é tarde

Difícil me esconder sem fazer alarde

Você por mim não tem nem piedade

E em cada verso meu uma novidade

Na técnica, dribla com facilidade

Queria de Tom ou Chico a habilidade

Pra compor enfim o cheque-mate

Tenho apenas um velho lápis

Pra descrever o que vi em sua face

Não consigo nem começar sua sombra

Desisto, perfeição demais que assombra

É pintura da ilusão, fissura no coração

E, agora, vai ou não?!

(Felipe Neves/Rodrigo Neves)

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2083198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.