DESEJO TE AMAR!

DESEJO DE TE AMAR!...

Hoje acordei pensando e querendo

Heje acordei procurando por você

Meu corpo tremulo te desejava

E sozinha me pus a pensar...

Em nossos momentos de amor

Nos momentos de êxtase

Quandos nossos gemidos se unem

E nos tornamos um só Eu E você

Como te quero meu amor

Se eu pudesse hoje voaria ate você

Me jogaria em teus braços

E na cama fariamos o mundo estremecer

Diante do nosso prazer,do nosso intenso amor

Amor vou com certeza no teu ouvido te dizer:

Você meu amor é a fonte do meu prazer

Você meu amado é meu homem

Minha alma perdida que demorei a reconhecer

Mas finalmente nos encontramos e amamos

E como nos amamos!...Infinitamente...

Eternamente vou te amar!Nunca duvide!...

Porque sempre vou estar a te mostrar

A grandeza do meu amor por você!

Meu amor, eu sempre vou amar você

E para isso quero viver!

Somente você me da essa força

Tenho força para lutar e viver por você!...

Helena Lins-28-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/08/2006
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T208336