para Pâmela IV

Resolvi te afagar com a grafia

mas não com grafia rebuscada

deixei sair o rascunho do pensamento

assim como quem nao quer nada.

Não ordenei frases nem rimas,

mas assim mesmo às fiz.

Deve ser porque me encontro

muito mais do que feliz.

Faz bem te querer, bem.

Oh! e como à quero.

Estou sendo simplesmente eu

simplesmente sincero.

Repito a frase do início,

"o que escrevi mal pensei."

D`alma, do coração

de onde veio nao sei.

Vou ficando por aqui,

a idéia já está falhando,

olhe para mim, agora,e...

...beija-me, estou esperando.

Nene
Enviado por Nene em 30/05/2005
Reeditado em 30/05/2005
Código do texto: T20835