IMAGEM: GOOGLE

Meu amor escorre pelas palavras
Abraçado à poesia
Risca o infinito
Chora de alegria e saudade
Ilumina o meu sorriso
Adormece nos braços do desejo
Guiado pela luz daquele olhar
Refletindo um arco-íris de sonhos
O meu amor é eterno navegar
Sangra versos
Singra o universo
Impossível esquecê-la: MEU AMOR!!!