Humanizaram meus monstros

Humanizaram meus monstros

Hoje é tudo ao contrario

O que me da medo

Não se esconde no armário

Humanizaram meus monstros

Meu medo já não me consome

Hoje a outros temores

A maioria advindos dos homens

Humanizaram meus monstros

Hoje eles viraram brinquedos

A ganância, egoísmo, a mentira

Assustam e isso não é mais segredo!

Humanizarem meus monstros

Hoje já não há mais suspiros

Múmias, lobisomens, fantasmas!

O homem assusta mais que vampiros...

Humanizaram meus monstros

O homem é que fica possesso

Destrói o lugar onde vive

E chama isso de progresso

Humanizaram meus monstros

O que hoje assola as avenidas

É o ser humano

Ceifando e tirando vidas!

Humanizaram meus monstros

Psicologia, até deram nome

Mas o mal que hoje me assusta

Esta na alma do homem

Gilson Costa 27/07/07

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 03/08/2006
Código do texto: T208495
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.