escolha

Entre todas as rosas do jardim,

Escolhi a mais bela e a com mais espinhos

Entre todas as estradas que ha

Escolhi a qual existia mais pedras no caminho

Entre todas as estrelas do Céu

Escolhi a que estava mais distante

De todas as pedras raras

Escolhi o mais cobiçado diamante...

Entre tantos amores

Aquele que me completava

Entre tantos sonhos

Escolho aquele que eu desejava

Fiz as minhas escolhas

Mas parece que de nada valeu

Meu caminho não é o teu

E assim a vida continua

Porque EU

Não fui uma escolha SUA

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 03/08/2006
Código do texto: T208496
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.