AMA-LA

Voltei

e nem desfiz a mala,

não arrumei a sala

e no som,

a musica se cala...

Olho ao redor,

você não esta,

você não fala.

Impossível ama-la.

A mala esta intacta

no mesmo lugar ficou

ama-la regra de gramática

é verbo...sentimento

que não se conjugou.

Não refiz meu roteiro,

não desisti primeiro

da paixão que me é rara

a mala continua na sala

ama-la, falo em tua cara.

Mas do que adianta

falar ao mundo, e a paixão

propaga-la

a mala continua feita

ama-la tornou-se minha religião, seita.

A mala sem etiqueta.

Meu pecado, minha oração

minha culpa, meu perdão.

E minha alma escancara,

a mala esta na minha mão

ama-la esta na minha mão

minha decisão

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 03/08/2006
Código do texto: T208502
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.