Nas nuvens...

Nas nuvens

Nas nuvens, nas estrelas, no infinito

Nas passadas sincronizadas ritmadas

Viver minha vida sendo amada

Voltear, dando margens ao dançar

Estou bailarina aflita a só bailar...

Neste ritmo do imenso sonhar

Quero me embriagar na liberdade

Imensa de te cativar e poder te amar

Nas nuvens das melodias do amor

Em êxtase poder compor e gozar

Das delícias que só tu podes me dar...

Oh! Amor, deixa-me estar e suportar

Tanta ternura dentro de mim ao te buscar

Deixa-me sobreviver por não poder sufocar

E me extasear em soares do meu calar

Dizer em beijos, tantos beijos do amansar

Essa volúpia doida que sinto ao te gostar...

Valsar, balançar, em rítmos ardentes

Em lascívas danças e provocações

Por mim estaria abraçada em seus abraços

Sentindo na espinha um calafrio, um tremor

E um calor no meu peito abrazador

Por te sentir tão perto de mim, meu amor...

Em dó, ré mis largados, entrelaçados

Soltos no ar ecoando desengonçados

Numa dança misturada, ritmada

Os feitiços de amor soltos, jogados

Em dançares alucinantes de só sedução

Vamos na volúpia dos ritmos ardentes

Sonhar sem corar nossa emoção...

Quero sumir do mundo na magia do amar

Virando sol e a lua em seus luares

Entrelaçando mares, ares, pássaros, cantares

Numa só composição na riqueza desta canção

Sem resfolegar, nem descansar do tempêro

Do baile, no ballet dos volteios do coração...

Nem me acordem, por caridade

Não me façam tamanha maldade

Pois estou é nas nuvens vivendo

Sentir o meu mundo tremendo

E eu em seus braços me estremecendo

Ao som sem rubor, no calor me envolvendo...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 03/08/2006
Código do texto: T208507