QUISERA SER

QUISERA SER!

SORAIAMARIA

QUISERA SER A TUA MINA

TUA FONTE

LUZ SERENA

TERRA ÚMIDA!

QUISERA SER TUA BRISA E TUA SOMBRA

ACOLHER-TE EM MEUS SONHOS DE MENINA

MINHA FANTASIA!

EM MEUS BRAÇOS AFAGAR-TE

UM CARINHO E UM GEMIDO

MEU OLHAR TOCANDO OS TEUS

NO PROFUNDO DE NÓS DOIS VER MEU CORPO SE ACENDER

EM SEUS BEIJOS ME PERDER!

SER TUA OUSADIA

DOS TEUS OLHOS LINDA MAGIA

TUA FANTASIA!

TE ENCONTRAR EM MEUS GESTOS

NO ESPAÇO DO DESEJO

NESSA AUSÊNCIA DO DEPOIS!

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 03/08/2006
Código do texto: T208553