amor pq é dia dos namorados


Amor...

 

Não esquece que o dia é hoje.

Que a vida não acabou,

Que a luz ainda brilha sob nós,

E que eu não deixei de te amar.

 

Quantas vezes eu disse que te amava?

Esqueceste?

Repeti muitas vezes...

Agora resolvo te acordar,

E um amo-te vais escutar

Logo com o café da manhã

E um beijo por te amar!

 

Denise Figueiredo

" In Segredos"